vtobox

Little Smiley..

Posts Tagged ‘tangerang’

Bali Trip 2015

Posted by Vtobox | rumahvito on 2015/11/03

Bali Trip 2015
01 – 03 November 2015

– Papa, Mama, Vito, Marvin
– Akbar, Istri, Dewani, Kalingga
– Dicky, Istri, Kenzie
Hotel : Taman Tirta Ayu Pool & Mansion – Kuta à Room 106
Jakarta (CGK)
Soekarno Hatta International Airport (T3)

Bali (DPS)
Denpasar Ngurai Rai International Airport

Flight 1 – Jakarta –T3 (CGK)à Bali (DPS) – Air Asia
Flight No : QZ 7510 à 06:00 WIB
Boarding Time : 05:20 WIB
Seat : 18A, 18B, 18C
Flight 2 : Bali (DPS)à Jakarta –T3 (CGK) – Air Asia
Flight No : QZ 7510 à 18:25 WITA
Seat : 18D, 18E, 18F

Minggu 01-11-2015
Jam 03:30 udah gedubrakan bangun untuk prepare ke bandara.
Jam 06:00 WIB pesawat lepas landas dari CGK menuju DPS.
08:50 WITA (waktu setempat) Tiba di Bandara DPS Bali disambut Driver. Karena lapar kita sarapan dulu menikmati ayam Betutu khas daerah sekitar untuk kemudian lanjut sesuai dengan jadual :
– Pura Ulundanu, Bedugul, Danau Beratan.
– Buffet Lunch di Resto Mentari.
– Pasar Buah & Rempah
– Pura Tanah Lot
– Dinner di Kuta Plaza Resto (Chinese Food Halal, menu 8 sayur +1 soup)
– Check in Hotel

Senin 02-11-2015
Setelah menikmati renang dan breakfast fasilitas hotel jam 10 kita memulai perjalanan wisata;
– Tanjung Benoa Nusa Dua Water sport, dengan menggunakan Glass Bottom Boat melihat Taman Laut dan ke Pulau Penyu.
– Lunch di Hong Xing Resto Nusa Dua
– Pantai Pandawa
– Pura Uluwatu menikmati sunset
– Dinner di Pantai Jimbaran – Furama Café (BBQ Seafood)

Selasa 03-11-2015
After Renang dan breakfast menuju tempat untuk oleh2 dan cindera mata;
– Joger
– Toko Krisna
– Lunch Ayam Tulang Lunak di Malioboro
– JJ ke Discovery Mal Pantai Kuta – Beach Walk Mal Pantai Kuta
– 16:00 tiba di bandara DPS
– 18:25 WITA kembali menuju Jakarta
– 19: 10 Tiba kembali di Jakarta

Semoga next liburan bisa lebih baik lagi.

Advertisements

Posted in Me & Family | Tagged: , , , , , , , , , , , , | Leave a Comment »

Waterpark – 20130810

Posted by Vtobox | rumahvito on 2013/08/10

Waterpark Citra Raya
10 Agustus 2013

Pagi-pagi dibagunin Papa Mama. Hari ini kan mau berenang di Citra. Kemaren udah siap2 ban buat berenangnya dipompa sama Papa. Masih punya 2, yang bebek sama yang mobil ada stirnya. meski kata papa yang ada stirnya udah lebih lama dan lebih kecil tetep pilih yang ada stirnya aja.

Sampe disana ga seperi biasanya. Penuh sekali. Sampe locker aja ga dapet ditempat yang biasa, Untungnya akhirnya dapet 2 locker di area yang deket air tumpah, itu juga yang satunya karena ada bapak2 yang kelebihan gitu deh, jadi dijual koinnya ke mama. Oh iya, soalnya masih suasana Lebaran sih, dimana banyak orang yang masih libur dan ingin menikmatinya bersama dengan sanak keluarganya.

Serunya berenang sama Mama dan Papa. Cuma sayangnya dokumentasinya ngga ada karena semuanya berenang dan basah2an jadi ngga sempet foto2an. Pulangnya seperti biasa mampir di KFC.
Sayangnya ngga bisa sampe malem untuk lanjut jalan2. Sore, ashar udah sampe rumah dan papa langsung pergi ke rumah temennya yang ibunya meninggal dunia. Makasih mama dan papa.

Posted in Me & Family | Tagged: , , , , , , , , , , , , , | Leave a Comment »

Mudik 2012

Posted by Vtobox | rumahvito on 2012/08/20

19-20 Agustus 2012
Tangerang – Sukamandi – Tangerang

Lebaran kali ini sama papa dan mama diajak eyangnya untuk main ke Jatibarang, Indramayu Cirebon. Pagi setelah Sholat Ied di sekitar rumah, berangkat ke rumah Akung. Biasanya ke Eyang dulu, tapi karena rencananya mau berangkat darisana (rumah eyang), kali ini abis sholat Ied ke rumah Akung dulu baru ke rumah Eyang.

Setelah dirasa siap, berangkat deh sekitar jam 11an. Lewat BSD, jalur JOR udah terasa macetnya. Apalagi begitu menjelang Bekasi, sudah sangat padat merayap meski masih ga berhenti total. Bahkan untuk masuk rest Area aja udah ngga bisa saking padatnya mobil yang mungkin beristirahat untuk makan siang dan macetnya jalan. Rombongan juga ngga bisa masuk Rest Area dan memutuskan parkir di pinggir jalan di pintu keluarnya bergabung dengan mobil-mobil lainnya yang juga sedang beristirahat untuk sekedar melepas lelah dan makan siang.

Baru keluar Tol Cikampek sudah sangat-sangat melelahkan. macetnya itu yang bikin semakin terasa capek. Mutusin untuk beristirahat sejenak sekedar melepaskan rasa  pegal dan kemudian melanjutkan perjalanan yang masih padat merayap. Baru sampe daerah Sukamandi jam menunjukkan hampir maghrib. Di daerah ini ada rumah adik eyang uti, dan kita mutusin untuk mampir disana dan Maghrib pun tiba.

Ngobrol-ngobrol disana akhirnya diputuskan untuk tidak melanjutkan perjalanan. Kemacetan yang masih sangat panjang, kemudian waktu yang juga pendek mengingat ada Tante Dwi juga yang besok siang katanya sudah masuk kerja dan harus kembali ke Tangerang.

Paginya setelah sarapan akhirnya memutuskan untuk kembali ke Tangerang. Dan perjalanan pulang lancar dengan jalanan yang sangat lengang jika dibanding dengan melihat arah balik yang masih sangat2 padat merayap.

Posted in Me & Family | Tagged: , , , , , , | Leave a Comment »

Bukber IBC – 2012

Posted by Vtobox | rumahvito on 2012/08/05

Bukber 4 Keluarga
05 Agustus 2012
Ikan Bakar Cianjur
Alam Sutera, Tangerang

Buka puasa bersama keluarga om Andri, Om uzie dan Om Khotib. Pulangnya semuanya mampir juga ke rumah om Andri.
ibc_2012-0805

Posted in Me & Family | Tagged: , , , , , , , , , , , , , , | Leave a Comment »

Waterpark – 20111211

Posted by Vtobox | rumahvito on 2011/12/11

Waterpark Citra Raya
11 Desember 2011

Posted in Me & Family | Tagged: , , , , , , , , , , , | Leave a Comment »

Ocean Park – 20110911

Posted by Vtobox | rumahvito on 2011/09/11

Ocean Park BSD
11 September 2011

Posted in Me & Family | Tagged: , , , , , , , , , , | Leave a Comment »

Ocean Park – 20110703

Posted by Vtobox | rumahvito on 2011/07/03

Ocean Park BSD
03 Juli 2011

Berenang di Ocean Park. Disana ketemu keluarga Om Andri dan Om Uzie juga loh. Rame dan seru.

Posted in Me & Family | Tagged: , , , , , , , , , , , | Leave a Comment »