vtobox

Little Smiley..

Posts Tagged ‘family’

Live Dinousaurs Supermal Karawaci

Posted by Vtobox | rumahvito on 2015/12/25

Acara ini digelar dengan empat kali sesi setiap harinya yaitu pada pukul 13.00 WIB, sesi kedua pukul 15.00 WIB, sesi ketiga pukul 17.00 WIB, dan sesi keempat pukul 19.00 WIB.

Family Time kali ini ceritanya mengajak untuk nyaksiin acara live dinosaurs si supermall karawaci yang iklannya sih menghebohkan. Jumat 25122015 jam 10an, udah sampe sambil window shopping aja di lipo supermall karawaci. Lokasi acara diseputuran Amazon, di deket Debenhams. Untuk tiket weekday hari biasa 50ribu/orang. Karena masuk hari liburan kita masuk dengan biaya tiket 100rb/orang. Yang agak kecewa sebenernya anak seusia Marvin (1thn) diharuskan membayar full juga, so beli tiket deh untuk papa, mama, vito, marvin sebesar 400ribu plus untuk sesi foto 50ribu. Sambil nunggu sesi pertama jam 13:00 kita muter2 aja sekalian nunggu jumatan juga.

Jam 13:00 masuk ke lokasi acara, dan saat masuk jujur buyar deh imajinasi seperti seolah seperti yang di film2 jurassic park. Ternyata pertunjukan saja acaranya. Dan Marvin juga ngga enjoy karena mungkin sound membuat dia menangis, untuk vito enjoy2 saja.

So, denger2 dan baca2 sebelumnya yang konon mendatangkan talen dari Australia dan informasi mengenai kehidupan dino seperti berjalan dan cara2 hidup dino dijamannya ga seperti yang dibayangkan, sedikit kecewa.

Makan2 di Mang Kabayan dan sedikit belanja2 plus mainan di Timezone paling tidak bisa sedikit mengurangi rasa kekecewaan dari expektasi heboh sebelumnya tentang pertunjukan tersebut.

Advertisements

Posted in Me & Family | Tagged: , , , , , , , , , | Leave a Comment »

Bali Trip 2015

Posted by Vtobox | rumahvito on 2015/11/03

Bali Trip 2015
01 – 03 November 2015

– Papa, Mama, Vito, Marvin
– Akbar, Istri, Dewani, Kalingga
– Dicky, Istri, Kenzie
Hotel : Taman Tirta Ayu Pool & Mansion – Kuta à Room 106
Jakarta (CGK)
Soekarno Hatta International Airport (T3)

Bali (DPS)
Denpasar Ngurai Rai International Airport

Flight 1 – Jakarta –T3 (CGK)à Bali (DPS) – Air Asia
Flight No : QZ 7510 à 06:00 WIB
Boarding Time : 05:20 WIB
Seat : 18A, 18B, 18C
Flight 2 : Bali (DPS)à Jakarta –T3 (CGK) – Air Asia
Flight No : QZ 7510 à 18:25 WITA
Seat : 18D, 18E, 18F

Minggu 01-11-2015
Jam 03:30 udah gedubrakan bangun untuk prepare ke bandara.
Jam 06:00 WIB pesawat lepas landas dari CGK menuju DPS.
08:50 WITA (waktu setempat) Tiba di Bandara DPS Bali disambut Driver. Karena lapar kita sarapan dulu menikmati ayam Betutu khas daerah sekitar untuk kemudian lanjut sesuai dengan jadual :
– Pura Ulundanu, Bedugul, Danau Beratan.
– Buffet Lunch di Resto Mentari.
– Pasar Buah & Rempah
– Pura Tanah Lot
– Dinner di Kuta Plaza Resto (Chinese Food Halal, menu 8 sayur +1 soup)
– Check in Hotel

Senin 02-11-2015
Setelah menikmati renang dan breakfast fasilitas hotel jam 10 kita memulai perjalanan wisata;
– Tanjung Benoa Nusa Dua Water sport, dengan menggunakan Glass Bottom Boat melihat Taman Laut dan ke Pulau Penyu.
– Lunch di Hong Xing Resto Nusa Dua
– Pantai Pandawa
– Pura Uluwatu menikmati sunset
– Dinner di Pantai Jimbaran – Furama Café (BBQ Seafood)

Selasa 03-11-2015
After Renang dan breakfast menuju tempat untuk oleh2 dan cindera mata;
– Joger
– Toko Krisna
– Lunch Ayam Tulang Lunak di Malioboro
– JJ ke Discovery Mal Pantai Kuta – Beach Walk Mal Pantai Kuta
– 16:00 tiba di bandara DPS
– 18:25 WITA kembali menuju Jakarta
– 19: 10 Tiba kembali di Jakarta

Semoga next liburan bisa lebih baik lagi.

Posted in Me & Family | Tagged: , , , , , , , , , , , , | Leave a Comment »